前置きという名のお米について語る場
施 設
さぁ、みなさん!弘前の農業と言ったらまず何を先に思い浮かべますか!?
そう!みなさん大好きりんごです!
というわけで僕が大好きなお米について調べたり、実際に作っている方からインタビューしたりして
分かったことなどを記載していきます
ちなみに白米にぴったりなおかずなども記載していく予定です
しかし、僕は(編集者)りんごも大好きですが、あのりんごと同時期にとれる
お米
も負けていないと思います!
あの新米を炊く前の香り!炊いてからの炊飯器を開いてからの香り!
僕は毎年新米ができるのが楽しみですはい。
ちなみの僕は精米所の息子ですから白米の香りは正直飽きた・・・
わけないでしょう!?
白米の香りで白米を食べれるくらい大好きです
↑ここ重要
←ここ大事!!!テストに出ますよ!
目次