よさこい津軽実行委員会
(弘前市商工会議所内)
TEL:0172(33)4111
FAX:0172(35)1877
  • よさこい津軽
津軽もつけんど蒼天飛龍
(つがるもつけんどそうてんひりゅう)
今年もまた弘前の皆さんの前で演舞出来る事をうれしく思います。今年は曲・振付・大旗と全て新作です。より青森らしさをだした仕上がになりました。昨年同様、皆さんの温かい御声援宜しくお願い致します。
夢限大
(むげんだい)
昨年5月に結成し施設の慰問を中心に活動してきました。今年はオリジナルの曲、振付けにも挑戦するつもりです。全員一丸となって楽しく踊ることが出来たらいいなぁと思っています。皆さん、応援宜しくお願いします。

天龍風神・江差追分かもめの会
(てんりゅうふうじんえさしおいわけかもめのかい)
今年は北海道江差町の江差追分かもめの会と合同チームとして参加いたします。曲は江差町の民謡「江差追分」を取り入れ、和を基本にした構成となっております。どうぞ応援よろしくお願いします。

参加団体一覧
Copyright (C)2004 yosakoitugaru. All Rights Reserved.